VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем, 56.7 г

Показания: Возрастная, сухая / обезвоженная, склонная к покраснениям кожа.

Преимущества: Обогащенная формула восстанавливающего крема успокаивает и питает сухую, обезвоженную кожу. Крем быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения тяжести и жирного блеска.

Применение: Каждый вечер наносить небольшое количество крема после нанесения сыворотки.

Профессиональный совет: Смешайте с Осветляющей сывороткой ILUMA для дополнительного осветления и успокоения склонной к покраснению коже. Чередуйте с Омолаживающим ночным кремом AGELESS для усиления омолаживающего эффекта.

Ключевые ингредиенты:

  • Смесь из 2х эфирных масел:мандарина и апельсина - уменьшает мимические морщины, увлажняет и питает кожу, выравнивает ее тон, укрепляет капилляры в дерме, выводит токсичные вещества, улучшает лимфодренаж.
  • Ретинил пальмитат - стимулирует пролиферацию клеток, улучшает барьерную функцию и эластичность кожи. Антиоксидант. Регулирует метаболизмы клеток кожи.
  • Смесь 4х форм Витамина С (Тетрагексилдецил аскорбат, Аскорбилфосфат Магния, Аскорбил пальмитат, L-аскорбиновая кислота) - стабильные, водо- и жирорастворимые формы Витамина С. Стимулируют синтез коллагена I и III типа и предотвращают его от разрушения, питают кожу, оказывают осветляющее и антиоксидантное действие. Защищают от фотостарения.
  • Экстракт бамбука - возвращает упругость кожи, замедляет процессы старения, оказывает антиоксидантное и противовоспалительное действие. Обладает успокаивающим и регенерирующим действием. Содержит большое количество кремния, который важен для укрепления стенок сосудов.
  • Масло жожоба - обеспечивает защитный слой, идеально увлажняя и питая кожу. Антиоксидант. Оказывает регенерирующие, противовоспалительные, успокаивающее действие.

Линейка: Vital C

Товар: Крем

Тип кожи: Нормальная кожа

Тип кожи: Сухая кожа

Тип кожи: Чувствительная кожа

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Made on
Tilda