CLEAR CELL medicated acne facial scrub - Очищающий скраб анти-акне, 118 мл

Очищает кожу с помощью микрогранул, при этом фитокомплекс из тщательно подобранных антимикробных и успокаивающих экстрактов смягчает кожу и оказывает противовоспалительное действие. Подходит для использования в душе при акне на декольте и спине. Не содержит салициловую кислоту, поэтому может применяться при аллергии на салицилаты.

Показания: Акне преимущественно III-IV степени, акне на декольте и спине.

Преимущества: Агрессивный по отношению к бактериям. Удаляет мертвые клетки с поверхности кожи с помощью микрогранул. Успокаивает кожу, поврежденную акне. Матирует и освежает кожу. Без парабенов.

Применение: Нанесите небольшое количество препарата, мягко массируя кожу в течение одной минуты. Смойте холодной водой. Использовать только вечером. Утром только по рекомендации косметолога. Смывать водой. Активный препарат, может вызывать пощипывание и шелушение, что не требует отмены препарата! Днем необходимо применение крема с SPF защитой.

Профессиональный совет: Используйте в качестве скраба от прыщей на спине.

Ключевые ингредиенты:

  • Granactive acne (Олигопептид-10, экстракт босвелли серрата, экстракт меда) - уменьшает количество воспалительных элементов, обладает антимикробным действием.
  • Микросферы для мягкой эксфолиации - эксфолиация.
  • Корень окопника - успокоение.
  • Арника горная - противовоспалительное действие.
  • Конский каштан - противовоспалительное действие.
  • Полимолочная кислота. Эфирное масло мяты и эвкалипта. Экстракты листьев нима, алое, сирени. Алантоин. Масло чайного дерева. Зеленый чай. Экстракт ромашки.

Линейка: Clear Cell

Товар: Скраб

Тип кожи: Чувствительная кожа

Тип кожи: Жирная кожа

Тип кожи: Комбинированная кожа

Click to order
Total: 
ФИО
E-mail
Телефон
Промокод
Мы сделаем вас красивыми
Made on
Tilda