MagicSkin ShineBio

Препарат представляет собой инновационный комплекс, содержащий высокомолекулярную гиалуроновую кислоту 10 мг/мл, 3100 кДа - лифтинговая концентрация, усиленная высоким содержанием хондроитин-сульфата и комплексом аминокислот. За счет комбинации ГК и хондроитин-сульфата быстро достигается эффект уплотнения и увлажнения дермы, а аминокислоты приводят к восстановлению поврежденных структур и синтезу полноценных волокон межклеточного вещества, что приводит к улучшению микрорельефа и эффекту "сияния", выраженному лифтинговому результату, повышению тонуса и восстановлению упругости кожи лица и тела.

Хондроитин-сульфат натрияоказывает заживляющее; защитное; противовоспалительное; омолаживающее; увлажняющее воздействие.

Карнозинявляется природным, высокоэффективным, внутриклеточным антиоксидантом, а так же веществом с высокой биологической активностью, что выражается в его противовоспалительном, ранозаживляющем, регенерирующем, иммунокорректирующем действии.



Лейцин – способствует повышению эластичности и упругости дермы, устраняет морщины дряблость, убирает признаки раздражения, ускоряет заживление ран, рубцов, повышает тонус, эффективно увлажняет кожу



Лизин- усиливает синтез коллагена и препятствует его деградации, связанной с возрастом, регулирует увлажненность кожи, способствует восстановлению тканей.



Метионин - замедляет и нормализует работу сальных желез, обладает выраженными антиоксидантными свойствами, восстанавливает трофическую и регенераторную функцию кожи, способствует стимуляции иммунных клеток, эффективен при "стрессовой коже", "коже курильщика", при куперозе.



Орнитин – улучшает и выравнивает тон кожи; укрепляет ногтевую пластину, волосы; уплотняет и подтягивает кожу; разглаживает глубокие носогубные складки; моделирует овал лица; эффект липофилинга; устраняет мешки под глазами.



Фенилаланинспособствует восстановлению нормальной пигментации кожи (уменьшает обесцвеченные пятна при витилиго), обладает регенирующими и увлажняющими свойствами.

Click to order
Total: 
ФИО
Email
Made on
Tilda